Радость для мужчины

16 марта 2017 Анатомия Оставить комментарий!
Радость для мужчины

Любой человек хочет быть любимым. Все стараются найти свою половинку, и особенно это касается женщин, ведь какой бы самостоятельной и независимой не была женщина, она всегда хочет, что бы рядом с ней был сильный, уверенный в себе мужчина, который сможет ее защитить в любой ситуации. С таким мужчиной женщина расцветает, ведь женщина это существо эмоциональное и любое колебание в отношениях отражается на ней. Но иногда своим поведением женщины сами отталкивают мужчин.

м


Первое, что отталкивает мужчин – это неухоженный внешний вид

Любой человек, не только мужчина смотрит в первую очередь на внешность. Распространённое мнение гласит, что мужчины любят глазами и это действительно так. Каждый мужчина хочет смотреть на свою женщину и наслаждаться ею, поэтому так важно всегда выглядеть привлекательной в глазах своего мужчины не только на людях, но и дома.

Второе, что отталкивает мужчин — это истеричность. В основе действий женщины лежат эмоции, но когда эмоции не поддаются контролю и женщина превращается в истеричку, то любого мужчину это смутит. Когда вы обижаетесь непонятно из-за чего, или придумываете того, чего нет, то все это оттолкнёт его от вас. Капризы своей женщины как маленькой девочки — это умиляет, но когда женщина ведет себя как истеричка, то это уже будет раздражать даже самого любящего мужчину.

Третье – это кокетство. Мужчина – это собственник и ни одному мужчине не понравится, когда его женщина провоцирует флирт или проявляет его сама в адрес других мужчин. Таким образом она создает впечатление ветреной женщины. Он должен чувствовать, что вы принадлежите только ему, а если вам и оказывают знаки внимания другие мужчины, то только потому, что вы привлекательная женщина и в вас заинтересованы, а не вы заинтересованы в том, что бы развлечься.

Четвертое – это рассказы о бывших любовниках. Даже если он вас сам просит рассказать ему о ваших прошлых отношениях, не вдавайтесь в подробности. У мужчин свои представления о том, какое количество бывших у его женщины можно считать нормальным, и если вас вполне все утраивает, то его может и не устроить, поэтому если есть возможно сказать цифру немного меньше, чем она есть, то лучше сделать именно так, что бы не портить свои отношения, ведь в общем, количество бывших женщины ни о чем не говорит, если она выбрала его, но мужчине иногда это сложно доказать.

Чтобы быть лучшим любовником для своей женщины не забудьте помочь себе! Например, купить Vilitra — отличный препарат для уверенности в собственных силах в любой ситуации. Дженерики — это улучшенная копия любо

Пятое – это излишняя самостоятельность женщины. Позвольте ему быть мужчиной, не отбирайте у него право принимать решения, лучше быть гораздо мудрее и направлять его на принятие того или иного решения, но ни в коем случае не диктуйте ему все. Если вы будет каждый раз указывать, что ему делать, то в скором времени он поймет, что вы вполне можете справиться и без него, и либо уйдет от вас, либо он примет это. И, уже ,мужчиной в доме будете вы, на вас ляжет обеспечение семьи, ответственность и все остальные обязанность, которые возлагаются на мужчин.

Комментарии (0)